Есть Надежда на Счастье!

Марианна Кондакова
Милые Друзья, сегодня я представляю Вам лирическую работу, наполненную особенным, глубоким смыслом. Философия Жизни... Итак, посмотрим, что же получилось в ходе творческого эксперимента.

Наша Жизнь,
Как симфония ярких мелодий,
То светла и тепла,
То полна меланхолий...
Пианист-виртуоз
Появился на сцене,
Поклонился
И царственно сел за рояль.
Полились звуки музыки
Быстро и смело:
Вот Зима пролетела...
И спешит уже май,
Ветерок летним шёпотом
Душу открыл нам...
И вдали вижу Осень,
Идёт неспеша...
А за ней в ледяной,
Драгоценной карете
Прилетела...
Морозная вьюга опять...
Так сменяются месяцы
В мировой круговерти
И нельзя ускользнуть,
От Судьбы убежать...

Были нежные встречи,
Друзья и Улыбки,
Рандеву, вечера,
Томный блюз первой скрипки...
Музыкант то пускался
В стремительный бег,
То замедленным ритмом
Одаривал зал,
Так и в жизни...
Спешит Человек,
А потом задаётся вопросом,
Чего же я ждал?

Нотки волнами Лирики
Сердца касались...
Вот к концу подошёл
Наш пленительный Бал...
И осталось всего лишь услышать,
Как последний аккорд прозвучал...

Подожди, Пианист,
Не спеши расставаться...
Мне ещё так хотелось
Зарёй любоваться...
Торопиться не стоит,
Загляни в партитуру,
Там ещё остаются
Улыбки Фортуны...
Подожди, Пианист,
Мы не будем прощаться...
Не спеши уходить...
Есть Надежда на Счастье!