Карма...

Майгаи
    Одно из искушений тьмы это ВОРОВСТВО , ПОДКУП И ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО! Воровство прививается с детства - семья,улица... Остальное - как следствие... Не тот не ВОР,кому украсть нечего,а тот,кто доступ имеет к материальным ценностям да Живая СоВесть никогда не позволит на чужое позариться! С себя начинать надо воровство присекать! В народе не зря говорят: " Как пришло,так и ушло!" ВОРОВСТВО нарушает главную Заповедь Христову - ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО...Карма ворюги и хапуги ужасна,пусть хапуга и вор посмотрит на самого вонючего бомжа по помойкам промышляющего - это его будущая судьба...От Кармы никому не уйти. А сейчас, наступают времена, когда Карма будет настигать прохвостов в течении текущего воплощения. Так, что ,подумать надо хорошенько ворюгам да хапугам прежде чем грех на душу брать...

  Наше НАСТОЯЩЕЕ дочь прошлого и мать БУДУЩЕГО!

 КАРМА

 Для тех кто думает,
 Что Миром управляет "случай",
 Что испытанья и успехи все случайны,
 Что "объяснимо" всё...
 И в Мироздании уж нету Тайны...
 Тот либо крот живущий в темноте,
 Либо невежда...Всё отдавший суете!

 Наша Вселенная - Разумное созданье
 Строгий порядок заложен в Мирозданьи
 Всем управляет здесь Творец -
 Всей Иерархии Святой венец!

 Всё,что здесь с нами происходит,
 Всё по ЗАСЛУГАМ нам дано...
 Закон кармический нисходит
 И управляет всем давно!

 Закон тот прост и непреложен
 Всем Справедливо он воздаст
 Не причитайте: "Ох,за что же!?"
 Урок вам Карма преподаст...

 Грешить не стоит в этом Мире
 Наш грех не спрятать нам нигде
 Он отпечатан уж в эфире...
 Владыки Кармы - найдут везде!

 Карма не сразу воздается...
 Она Терпения полна,
 На покаянье срок даётся,
 Порою,жизнь одна мала...

 Но коль Урок ты не усвоешь
 И продолжаешь всё грешить
 Удар получешь с остротою...
 Так Карма Учит нас Любить!

 1.12.15