Пусть мчатся ввысь стихи и песни

Валентина 12
Пусть мчатся ввысь стихи и песни,
И пусть возносят в высоту.
Я опущусь и не сломаю -
Свою заветную мечту.

Судьба поднимет и опустит,
Но я на мир не рассержусь
Сто раз буду взлетать и падать
Но я смогу - не разобьюсь

У жизни ведь ступеней много,
Но я их все пройти смогу
Порою выгляжу пусть плохо,
Но силы я в себе найду

Я всё смогу, я всё сумею
И в жизни гордо я пойду,
А если что -то не сумею
Я у тебя совет спрошу