И так и сяк

Валентина Киселёва 2
И так и сяк, мечта тебя зовёт
Итак,  и сяк по жизни всех ведет
И если в закоулках не умрет
То к Новой, вечной жизни приведет
Мечта живет, а рядом с ней надежда
Надежда не исчезнет никогда
Ведь рядом будут знания всегда
А знания подкрепят веру, как круг спасательный она для нас,
А если вера вдруг ослабнет
То стойкость рядом в трудный час
А если стойкость вдруг споткнется
То рядом сразу все друзья
А значит вера и надежда
Вселяли жизнь в тебя не зря.
4.11.06г