Светлая память Эльдару Рязанову

Ирина Левенцова
Он в каждом доме был своим
и сердцу каждому любимым,
простым, и скромным, и родным,
одним таким, неповторимым.

Желанным в гости он входил,
за стол садился неприметно...
ну кто же с ним не ел, не пил...
он в своем творчестве бессмертен!

Ушел к Творцу не человек,
но режиссуры чистый гений!
за свой трудолюбивый век
оставив множество творений.

И в том ирония судьбы,
что нам сейчас до боли грустно,
осиротела красота...
ушел отец кино-искусства...

И никогда в большом кино
не вспыхнет гения радар
и миллионы тысяч раз помянут...
как не хватает нам тебя, Эльдар!