Электричка махачкала дербент 2006г

Валентина Киселёва 2
(смертельная усталость 4 ноября)
А в нутрии…
Однажды загадали мне загадку
Что можешь тратить, но не можешь накопить?
Заставила задуматься загадка и жизнь свою по новой оценить.
Мы тратим время иногда бездумно
Теряем мы его то - там, то тут.
И часто развлекаемся мы шумно
Минуты эти счастья не несут.
Что же делать, как прожить со смыслом?
Как не терять минуты и года?
Вопросы эти требуют ответов
Найди, и жизнь изменишь навсегда.
А нам создатель говорит: «Трудись»
И делай людям добрые дела
И не ленясь, всегда учись
И будет от Меня тебе хвала.
И я решила, не теряя время
Копить хорошие дела
Откинуть развлечение,бремя
И это будет лучшая пора.