Я была очень сдержанной

Ярковая-Фирсова Галина
Дорогая, вы зря на меня затаили обиду...
Я была очень сдержанной и фильтровала базар.
Это ваш с-сукин сын из породы тупых индивидов!
Ну и кто тут о вас хоть словечко дурное сказал?..
01.12.2015