Жизнь каждый день нас удивляет...

Вячеслав Шаторенко
Жизнь каждый день нас удивляет,
Не будет точно скучно с ней.
Порой смеяться заставляет
Сквозь слезы – над судьбой своей.

Она не может по-другому
Нас убедить, что нужно жить,
И жить по принципу простому –
Умей любить, понять, простить.

И не всегда нам удается
Принять свою неправоту,
Но только жизнь одна дается –
На счастье, поиски, мечту.

Жизнь каждый день нас удивляет
И чудеса вокруг творит,
Своим деянием являет –
ОН ЕЙ всех нас хранить велит.