Муха

Максим Первый
Меня обидно мухой называют
Как будто бы нечистоплотный я
Такие, мол как я вокруг летают
Сплошная антисанитАрия!

Я всё это, конечно отрицаю
Доказывая, что я не свинья
И в глубине души своей мечтаю
Что реноме наладится моя…

Но если я обратно замечаю
Что моё имя снова на слуху
То, как бы не особо обижаясь
Тихонько ухожу… по потолку…