Сегодня! Теперь! Сейчас!

Александр Себежанин
Забываю шуршание листьев,
хочется чудес
и светлых истин...

Позовёт и потянет влюбиться
в эти руки, глаза,
ресницы!

Уж не в первый, конечно, раз...
Но - сегодня! Теперь!
Сейчас!

Счастье - в жизни извечной игре -
может снегом упасть
в декабре

и маршрутка тайного следования
привезёт тишину,
мной востребованную.


   © Александр Себежанин