Новый год!

Наталья Берлик-Рич
Кружись планета дорогая
Отпраздновать хотим мы все
Тот приближающийся, Новый
Несущий веру и любовь
Год радости, надежд и счастья
А горести, печаль, ненастье
Уйдут - какой с них прок
Да будет мир, терпенье, праздник
Да будет светлым этот год!