Господи благослови

Евгений Винокуров Опарин 2
Свечечкой на паперти
Не откупиться от смерти.
Господи, благослови.

Есть лишь одна дорога,
Вера в живого Бога,
Господи, благослови.

Сами мы выбираем
Между адом и раем.
Господи, благослови.

Дух нам Святой утешенье.
Боже, даруй прощенье.
Господи, благослови.

Сердце невнятно лепечет,
Руки тяну навстречу.
Господи, благослови.

Сердце еще не камень.
Боже, омой слезами,
Господи, благослови.

Жить без Тебя мне жутко.
Может быть, это шутка?
Господи, благослови.

Боже, услышь молитву.
В сад Твой открой калитку.
Господи, благослови.
Аминь.