Царство Божие

Анна Шер
На солнце сияет привольно и смело
Заоблачных гор золотая гряда,
В душе, раздвигая земные пределы,
Как райская птица поёт благодать.

О Боже, как дивен Твой мир и прекрасен!
Как радость вскипает в жемчужных лучах!
Омыты волнами безбрежного счастья
И парус, и небо, и этот причал.

О Господи! Волны бегут, словно дети,
Звенит, как струна, бирюзовый прилив,
А сердце ликует, и радуга светит
Бессмертным огнём негасимой Любви.

На ангельских крыльях дрожат, опадая,
Хрустальные сны и серебряный смех,
В чертогах души вешний сад расцветает,
А Царствие Божие – с нами вовек!