Желание

Александр Фетисов 4
Облака спустились вниз отдохнуть в луга.
Их собрать бы вместе все, да увы - нельзя…
С жеребцами дикими в поле разбрелись
И в траве некошеной на ночь улеглись.

В поле, мысли понеслись как пчелиный рой,
Их окутывал туман нежной пеленой.
Храп доносится с полей, лошадей гнедых,
Чувствую дыхание облаков седых.

Иногда так хочется с табуном уйти!
С кобылицей молодой ночку провести,
До утра на ней верхом ездить без седла,
В гриву звёзды заплести, сбросив удила.

                09.10.2015.