С тобою проститься я не смогла

Наталья Берлик-Рич
Ты был в моей жизни
Ты был добр со мной
И сыпались искры
Как бенгальский огонь
Но вот догорело
И кажется нет
Ни красок ни мыслей
Только лишь бред
Тебя отпустить
Наверно боюсь -
В моих глазах грусть
Ты воин - не так ли? -
Я лишь помазок
Но сердце для тебя
Открыло глазок
Не чаем и мятой
А водки стакан
Позволит забыться
Мне до утра
С тобою проститься
Я  не смогла