О Боже, сохрани меня!

Александр Гиллих
О Боже, сохрани менЯ!

Боже, твой идеал возроС,
От жестокости весь мир устаЛ,
Жадность рушит жизни и войнА,
Единственный и верный твой устаВ.

Сохрани себя и помоги больномУ,
Один ты не лишаешь прав, твой накаЗ-
Храм мира есть любовь и правдА,
Разруху в мир не принесёТ,
Агрессор губит нас, напоминает о себЕ,
Наглость, ненависть в борьбе-позорный спосоБ.
И в слове и в делах права РоссиЯ!

Миру ставит правильный вопроС,
Ей прихвостень не нужен и холоП,
Набожность здесь и открытое лицО,
Я Божество, Величие пою твоё-РоссиЮ!