Чашка кофе

Катерина Корабельникова
После страстной ночи раскрой свои очи!
-"Я заварю тебе кофе. Хочешь?
Конечно, хочешь!
Позволь остаться подольше,
Может быть, навсегда...
Ты же ведь меня любишь, да?"
Тишина...
Как гром, прозвучит ответ:
-"Дура! Конечно нет!"
-"Шутка?"
-"Правда, Кэт..."