Боже, мне страшно, знаешь?

Елена Майская Белая Волчица
Боже,мне страшно...знаешь...
Не за себя...за внуков с детьми...
Как ты,Господь,допускаешь?...
Мир захлебнулся по горло в крови...

Люди забыли,как жизнь дорога...
Больше не ценят рассветных лучей...
Души у многих ослепли от зла...
Как отличить их теперь от зверей?...

Смерчем война захлестнула планету...
Всюду бесчинства,убийства,садизм...
Слишком уж вольно гуляет по свету...
Гадом ползучим проклятый фашизм...

Смерть миллионов...выходит напрасна...
Слишком короткая память,о,Боже...
Забыли историю...как ни ужасно...
Неужто монет звон-жизни дороже?!...

Господи,смилуйся,праведный Отче!...
Разум верни воспаленным мозгам...
Останови обезумевших...Дуче...
Чтоб наконец сбыться детским мечтам...

Боже,мне страшно...знаешь...
Не за себя...за внуков с детьми...
Как ты,Господь,допускаешь?...
Мир захлебнулся по горло в крови...