в медитации

Георгий Булычев
Остановлены мысли.
Угасает сиянье
Что делало фон.*

Поднялась пустота
И она охватила
Лежащее тело.

Загорается радость -
Последний рубеж перейден
И общению с вечностью
Больше не будет предела.

*Для медитации часто используется
представление чистого цвета. Выбор
цвета определяется характером медитации.