Третий-лишний

Надежда Сиденко
Говорят,что третий-лишний.
А вот и не угадали,
Дорогие мои читатели!

*****************************
Хорошо,что хозяева крепко спят.
И я подремаю.
Главное не захрапеть.

********************************
Хоть бы любовью к друг другу не воспылали.
А то,как-то неудобно получится.
Ведь третий-лишний? Или как?

01.12.15.