Пусть принесёт сказку

Александр Себежанин
Вместе, навстречу
и без условий, -
чувствуя
зов крови.

Тех, кто ищет и ждёт, -
принять их
душою в свои
объятия.

Слово своё, единственное, -
искать;
душу - ввысь
отпускать.

Снег с высоты,
нетороплив и ласков, -
пусть принесёт
сказку!


© Copyright: Александр Себежанин, 2015