Кот и снеговик

Надежда Сиденко
Снеговик,зачем тебе морковка?
Завтра всеравно растаешь,
Потепление передали.

******************************
Ох уж эти дети,снова снеговику
Вместо шишки морковку вставили.
А она денег стоит!

*******************************
"Не съем, но надкушу..."-
Подумал кот
Забирая у снеговика нос-морковку.

********************************
Заберу-ка я нос у снеговика,
А то нынче зайцев много развелось.
Недай бог утащат!

01.12.15.