***

Владимир Андрузский
Опять один, опять во мраке,
Не то, что б не было её,
Она то есть, и слава богу,
Меня нет рядом, вот и всё.

Она, сама так захотела,
И не испытывала страх,
Ведь столько я всего наделал,
Что в принципе, должно быть так.

Её, я право не виню,
Ведь плохо жить, она не заслужила,
Одно на это я скажу,
Любовь бы, всё преодолела.