Устала

Маринэлька
Устав от бесконечной суеты
И от людей, лишь любящих себя и не иначе. Точка.
Я отправляюсь в чьи-то сны,
Свернувшись в маленький комочек, надеюсь, счастья.
Уткнувшись носиком в подушку,
Соплю и не перестаю мечтать.
Ну, где же моя детская подружка-кружка,
В которой хочется рыдать
Устала. - От людей, от солнца, грязи, суши, ветра...
Устала от всего, но не от тебя.
Закройте словно тигра меня в клетку
Я буду тише… любить тебя.