Не получился

Людмила Тутова
Парадным выход не удался,
Зима разрыдалась слезами.
Декабрь смущённо признался,
Остался мороз за кругами.

Южный далёк, ну а северный
Губки надул со всех сил.
Ветер не двинул намеренно,
Сколько мороз не просил.

Не получился парадным
Выход белёсой красавицы.
Вроде шубейки нарядны,
Которыми нежная славится.

Снова водицею хлюпает
Каждый бродячий сапог.
Вечер уютный баюкает
В поиске новеньких строк...
01.11.15.