Хотели стереть в порошок

Галина Романова 5
Хотели стереть в порошок Россию?
Сначала СССР уничтожить наскоро.
На час появились предатели, сила,
которая пляски устроила, споры.

Заранее все посчитали, заранее,
"перестройку", "реформы", болтание.
На всех перекрестках свои заклинания,
слова, "демократия" и оболванивание.

Рванутся - нет сил, везде - перехват.
банкротство, грабеж среди дня и захват.
Чужие советники бродят в Кремле, как свои,
почти гениально, так тихо и без крови.

Хотели стереть в порошок Россию?
И все ж не находится вражья сила.
Уж думали, финиш, конец и могила?
Ан нет, в России спала еще сила.

Она поднималась, упавши, с земли.
Копила свой разум и силу крепила.
И мало, кто смог, а мы вот смогли.
Теперь же Россия является силой!

Теперь мы научены. Нас не согнуть.
В дугу уже сами согнетесь и скоро.
И нас не осилить, хоть мир обогнуть.
Меняется мир. Спешите меняться, не споря!