Куда идти?.. Куда бежать?..

Станислав Смекалов
Куда идти?.. Куда бежать?..
Мне не уйти и не сбежать.
Надежда тянет в небеса,
Ведь там виднеется краса.

И мои мысли далеко,
Душа летает высоко.
И сердца моего нарушен ритм,
Повержен жизни алгоритм.