Осень

Валентина Сухова
Осень!
Заморозки по утрам!
На поседевшую траву
Ложатся листья.
Они танцуют
Свой последний вальс
В калейдоскопе красок
Безмятежного блаженства!
Безветрие!
Они парят,
И подчиняются лишь ритму танца!
А под деревьями уж
Яркий листопад
Ковер постлал
Из кладовой
Осеннего богатства!