пятьдесят

Михаил Баранов 5
 Пятьдесят…
               
Неправомочно годы помнят
 
Всю радость встреч и прозу расставаний

Уже шестой десяток- грустный штрих…

Полуоткрыта дверь моих желаний-
 
Полузакрыта дверь возможностей моих…