Проститутка

Алексей Белоусов 83
Песня поется и играется приблизительно также, как песня Сергея Трофимова "Вне закона". 3-я и 4-я строка каждой строфы повторяется.


Всё никак не найду единенья сердец,
Видит Бог – неудачна покупка:
«Что ты мне подарил в день рожденья, отец?»
«Проститутку, проститутку».

Я живу и грешу чуть по боле других,
Довези до вокзала, водитель.
Я прошу одного – за мои грехи
Не судите, не судите.

На вокзале знакомом я встретился с ней,
Я спросил: «Кем работаешь, Любка?»
Покраснела ты вся. «Не суди, Алексей –
Проституткой, проституткой».

Дальнобойщик брутальный тебя подозвал,
На тебе только блузка да юбка.
Посадил он тебя и купюры давал,
Проститутке, проститутке.

Сколько раз говорил я: «Держись, держись»,
Повторял, то что это не шутка.
Побродил по Москве и связал свою жизнь
С проституткой моей, с проституткой.
Побродил по Москве и связал свою жизнь
С проституткой, с проституткой.