Я не умер тогда...

Виктор Черевко
Я не умер тогда,
Не исчез без возврата.
Только тянет туда,
Где травинка примята.
Повернуть бы все вспять,
В рай затерянный с ходу.
Да по новой начать
Брод искать через воду ...