Я теперь налегке...

Виктор Черевко
Я теперь налегке
По тропинке к закату.
Не найти в тупике
Мне от туда возврата.
Нет желанья искать,
Хоть разрежьте на части:
Там завалы убрать,
Чтоб добраться до счастья.
Пролетел поворот -
Не жалею об этом.
Доживу без хлопот,
Раз не видно просвета ...