Почти совет

Елизавета Демидова
Когда касаешься взглядом
Памяти прошлого,
Становится больно и грустно.
Будто там никогда не проливались
Дожди восторга и вдохновения.
А всего-то и нужно:
Победить в себе страх
И улыбнуться.