В ожидании весны

Елена Королькова-Дьякова
Давай прижмемся ближе мы друг к другу
Судьба у нас такая жить без дома
Другим наверно это не знакомо
Под мокрым снегом, ливнем и дождем
Мы с самого рождения живём…

Пересидим , перезимуем…
И снова будет солнце
Красота!
Округу всю наполним
Нашим пением!
Вот только бы быстрей
Пришла весна!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.