Божья Любовь - Рождественский стих

Тамара Борисовна Маршалова
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь чрез Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём(Первое Соборное Послание Святого Апостола Иоанна Богослова 4:8-10,16)

Сказал Господь: "Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений". (Книга Пророка Осии 6:6)

МОЛИТВА ГОСПОДНЯ (Святое Благовествование от Матфея 6:9-13)
Десять Божиих Заповедей (Вторая Книга Моисеева Исход 20:2–17)
Две Заповеди ЛЮБВИ (Матфея 22:35-40)



Рождественское небо
с Рождественской Звездой,
Спускается на землю
Иисус - Спаситель мой.

Спускается тихонько,
как света луч во тьме,
Чтоб в образе Ребёнка
поведать Правду мне -

Что Бог людей прощает
и жертв от них не ждёт.
А чтоб от зла избавить,
ЛЮБОВЬ Свою им шлёт.