Эльдар

Новик Алексей
 «Я из дела ушел, из такого хорошего дела!..»
                В.Высоцкий




Тело вычеркнуто из сметы -
Отработанный материал,
Но покадровым трепетом Света
Остаётся в Деле Эльдар!


И я мальчишкой, под его прицелом,
Краснею за невнятную игру...
Что все скрижали? На хлопушке! Мелом!
Впечатанное в Вечность: «Быть добру!»

_______________________
            01.12.2015