Куда деваться с подводной лодки

Фенёк
Я дарю тебе сердце в подарок.
Хочешь - смейся, а хочешь - люби.
Знаю, вид мой не строг и не ярок,
Но зато сколько красок души:

Алым губы твои нарисую,
Чёрным море волос подведу,
Золотистым - походку хмельную.
Так ответь мне: куда ж я уйду?