Начну все с чистого листа

Бродскийбылправ
Начну все с чистого листа,
Или не все, но жизнь уж точно.
Как ты была тогда чиста,
Чиста, горда и непорочна...

И с непорочностью твоей,
Лишь агнец мог тогда сравниться.
Что изменилося теперь?
Теперь ты стала словно львица.

И что случилось удивляюсь,
С той милой девушкой моей.
Но и такой я восхищаюсь,
Хотя, с такою мне трудней.

Но я терпеть не перестану,
И ни за что не отпущу.
И даже если вдруг устану,
Я все равно тебя прощу!

***

1 Декабря 2015