На золотых вратах

Елена Марфич
На золотых вратах,
Пронесу я время....
И быть может этот знак,
Проведу я смело...
На золотых вратах,
Ходящею украдкой.
Я играю на часах,
Так тихо и так кратко...
На золотых вратах,
Сочиню иную память.
Огнём живым на взмах,
Разогрею в сердце пламя.
И на золотых вратах,
Я с душой заговорю.
Чтобы на её лучах,
Победить уже борьбу!