Счастье

Нина Беняш
Не умею притворяться,
Растворяться в тишине,
Но умею ошибаться,
-Боль,как всем присущя мне
Люблю,до упоения
-цветущие луга.
Нет лучшего мгновения
-Летящая звезда.
Рассветы и закаты,
Бурлящий бег волны,
Грома сильные раскаты,
И теплый дождь весны,
Луч Солнца золотой,
Пушистый мягкий снег,
Пшеницы колос налитой
И звонкий детский смех.
Люблю я все земное
Жизнь идет и я живу
-Вот счастье то какое
Во всем,что вижу наяву!