Дождь опять ты пришёл в гости ко мне

Янина Дубовицкая
Дождь опять ты пришёл в гости ко мне
Ливнем смываешь тяжесть в душе
Хочешь сказать, что любишь меня

Влагой наполнив, свежесть даря
Слёзы твои , что несёшь ты с небес
Мне так нужны и другим на земле

Радуешь снова своей добротой
И обещаешь мне вечный покой

Ты сохрани его от беды
Дай ему счастье
И меньше нужды