Замело, закружило, завьюжило...

Таня Рудакова
Замело, закружило, завьюжило —
То зима танцевала во мгле.
И к утру серебристо-жемчужные
Раскидала снега по земле.

Нагулявшись, натешившись вволюшку,
Бровь надменную чуть подняла.
И сугробы взрастила на полюшке,
Скрыла речку под толщей стекла.

В тишине и холодном сиянии,
Королевой ступила на трон.
И природа, вздохнув на прощание,
Погрузилась в таинственный сон.

Фото из интернета


Плейкаст



Отклик Натальи Ильиной3

Пусть из доброй русской сказки,
С тёплым сердцем, не под маской,
К вам приходит Новый год
И дары с собой несёт,
От которых много света
И сердечного привета,
Много счастья и тепла,
И вся жизнь белым-бела.
Пусть он с Обезьянкой славной
Рубль несёт не деревянный,
Должен быть в нём ёмкий вес,
С курсом доллара вразрез.

А ещё, как в доброй пьесе,
Я желаю поэтессе,
Чтобы год счастливым стал
И стихи приумножал.
***

Отклик Ирины Гурьевой

Вьюга-кружевница
Наплела узоры.
Сквозь снежные ресницы
Глядит холодным взором))))

***