По секрету всему свету...

Людмила Владимирская
                "Я знаю, то что ничего не знаю...
                Но другие не знают и этого!(Демокрит)


1. Зеркала лгут... особенно,  когда тебе за сорок ..

2 . Загляните в декольте женщины, и вы увидите в нем кладбище погибших надежд.

3. Лучший любовник - это, всего лишь,  искусный лжец...

4. Мы так хорошо знаем друг - друга, что последние двадцать лет не разговариваем..

5. Прощаю зеркалу все... кроме правды...

6. Похвала скупого, как милостыня нищему... и цена ей пятак...
 
7. Женщина после сорока, надевает розовые очки...после пятидесяти и это не помогает

8. Весь мир работает над тем, что бы этакое придумать, чтобы не работать.

9. В двадцать он любил женщин,  в сорок любили его,
   в шестьдесят он любил иллюзию,  что его любили...

10. Мое мнение единственно верное среди прочих...