Прелестные избранницы зимы

Левиа
Прелестные избранницы зимы,
Явились,вы;вальсируя,порхая,
Как будто к нам вернулась стая,
Чудесных белых журавлей.
И серость туч затмил ваш лик
И веет радостью небесной,
При виде вас поем мы песни
О том какой наш Бог велик.