Улыбки свет

Эльвира Лукашина
Улыбки свет и цвет тепла в бокале
Мы чувствуем вина приятный вкус!

Я помню взгляд любимых глаз!
Глаза мне счастье обещали,
В глазах горел любви огонь!
И в сердце трепетало пламя,
А в душе уверенность жила!
Вот это счастье!

Но пропала уверенность моя,
Когда твои глаза глядят уныло,
Когда пропал отсвет любви,
Так что я сделала такого?
Когда не скажут в след мне - подожди!

И вот умчалась птица счастья прочь,
И в серость будней окунулась!
Но верю я, что обрету любовь опять,
И в дар приму любовь и верность!