Мы позабыли музыку природы...

Саша Ольгин
Мы все куда-нибудь спешим, боясь потратить время понапрасну.
Бежим, бежим,бежим, бежим - не замечая, как вокруг прекрасно.
В ушах наушники, в руках включенный плеер.Мы разучились слышать звуки тишины.
Природную симфонию капели. И яростный набат своей  любви.

Мы музыку природы позабыли. Романс дождя, напев шальных ветров.
В ответ пустые звуки получили, идущие к ушам из проводов.
Где трели соловья? Где громкий рокот грома? Где тихий шелест золотой листвы?
Где звонкий смех ручья, текущего у дома? Где колыбельная, звучащая в ночи?

Где марш лучей от утреннего солнца? Где вальс снежинок? Песня где пурги?
У каждой ведь погоды - свои ноты! Ты только эти ноты полюби!
Увы! Чарующий природы звук теперь не в моде! В ушах лишь электрический разряд!
Погрязли мы в быту и на работе... И на божественный концерт нам не попасть никак!