гирудотерапия

Елена Анирусс
Давай я буду твоей пиявкой –
Сплошное тело, - ни рук, ни ног?
Нас много тут, в медицинской лавке
В стеклянных банках мотает срок.

Вопьюсь в тебя, за твоё здоровье
Начав неслышно кровавый бой,
И коль не плотью, то точно кровью
Единой стану  за час   с тобой.

тебя я буду спокойно мучить
Терпя взаимный и нужный  плен,-
Никто тебя  не познает лучше
В биеньи сердца,в теченьи вен…

Когда ж  меня не захочешь больше,
Насильно прочь отрывая рот,
Продолжишь жизнь свою, мой хороший.
Но долго ранка не заживёт.