234. Шутки-малютки

Николай Тарасов 3
***
" Скребут ли кошки на душе?
- Спросил я в марте у кота...
"Скребут! - ответил "Казанова", -
Особенно, вон та!"
***
Зарыл я бочку в туалете -
Мне равных нет, в решеньях новых...
Она с дерьмом всплыла наверх,
Из-за подпора вод грунтовых.
***
Мой муж - рыбак! И в выходные
На речке он, почти три дня...
Ему я блесен прикупила...
А он спросил:" Что за фигня?"
***
Как крутит ноги! Холода -
Дождь промочил вчера поэта...
Эх, возраст, возраст (всё ж июль) -
Не хватит валенок...на лето.