Мне приснился сегодня снег...

Елена Валуйская
Мне приснился сегодня снег,
Речка быстрая подо льдом,
Поднимаю глаза я вверх,
А там, Ангелов - целый сонм.

Улыбаются мне в ответ,
Кто-то вдруг помахал рукой,
А вокруг - несказанный свет,
Тишина, неземной покой.

Я проснулась - белым-бело,
То - зима к нам пришла с зарёй,
Белый Ангел своё крыло
Распростёр над моей Землёй.


   Валуйская Е. В.


   01.12.2015 г.