Июньский вечер

Кот Манчестерский
О.  как  прекрасен  летний  вечер,
Закат ласкает нежно Вас.
И  ждете  Вы какой-то  встречи,
Она бывает в жизни раз.

Ну  а художник,  Вас рисует,
В  кустах  сирени под окном.
Для ромашки все  танцуют,
Романс поет  весь старый  дом.

Когда же тьму  луна терзает,
То  слышатся  обрывки фраз,
И  чьим-то сердцем вновь  играет,
Лесная зелень,  Ваших глаз.